包头本地股票配资

包头本地股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王珂个人资料

http://shpz200.cn/       中国股票网 资讯网       


王珂

  中文名:王珂

包头本地股票配资  外文名: Kelly

  别 名 :珂珂、美珂、女王

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  血 型: A型

  身 高: 168cm

包头本地股票配资  体 重: 46kg

  出生地: 山东

包头本地股票配资  出生日期: 5月18日

  职 业: 演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

  经纪公司: 北京润星堂中国股市 经纪有限公司

  代表作品:破阵、铁血使命、英雄使命、雪豹、大刀记、狼毒花、英雄联盟、狼烟

  主要成就: 2007国际电视年度广告代言人奖

  现住地: 北京

包头本地股票配资  王珂,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2006年,出演《狼毒花》饰演“惠文”,2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长。2010年参演《江湖奇案》。2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》。2015年,主演《大刀记》;同年,与富大龙、陈昭荣主演电视剧《破阵》。

[演艺经历]

  2005年,参演首部电视剧《小城故事》。2006年,参演于荣光、童蕾主演电视剧《狼毒花》,出演战地医生“惠文”一角,开始被众多导演关注认可。

  2007年12月14号,出席在三亚举行的第三届中国国际电视广告艺术节,夺得年度广告代言人奖。

包头本地股票配资  2008年,参演革命历史题材电视连续剧《十三省》出演朝鲜姑娘金铭姬。

包头本地股票配资  2009年,在《江湖绝恋》中饰演干练精明的女警探司徒探长;10月,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷;11月,参演文章主演电视剧《雪豹》。

  2010年12月,在现代军旅题材电视剧《零号国境线》出演黎佳。

  2011年3月,参演吴奇隆、姚芊羽主演的民国电视剧《扇娘》,饰演徐家大千金茹曼,一个性格转变极大的悲剧坏中国股市 ;同年3月,主演的电视剧《江湖奇案》播出,王珂出演大家闺秀沈昭媛。

包头本地股票配资  2012年7月,与何晟铭、李晟主演古装剧《清宫绝恋》,饰演柔弱纤细的世家小姐;同年,主演电视剧《狼烟》,饰演“女匪”贞妹子。

  2013年2月,与高斯、王新领衔主演战争剧《英雄使命》,出演带领女子炸弹部队作战的薛敏。

  2014年1月,与孙菲菲、廖京生、王斑主演神话电视剧《麻姑献寿》;同年,与王新、周楚楚主演电视剧《我要当八路》,饰演政委舒一曼。

  2015年1月,与谷智鑫、张立、冯海煜领衔主演抗战剧《大刀记》,饰演俊俏洒脱的山东姑娘门玉茹;同年,主演电视剧《游击英雄》、《忠者无敌》、《我叫苗金花》。

  2015年11月4日,与富大龙、陈昭荣、吴谨西领衔主演的年代情感谍战剧《破阵》上星于CCTV-8播出,饰演精明能干的女商人叶心。

[主要作品]

  参演电视剧:

  我叫苗金花2015-12-13  饰演:苗金花 导演:赵浚凯 主演:黑子, 于滨, 田牧宸

包头本地股票配资  忠者无敌2015-10-03  饰演:妙玉 导演:陈浩威 主演:姚刚, 郑亦桐, 于荣光

  破阵2015-06-16  饰演:叶心 导演:邵芳 主演:富大龙;陈昭荣;吴谨西

  游击英雄2015-05-18  饰演:喜春 导演:周敏 主演:林江国

包头本地股票配资  大刀记 2015-01-17  饰演:门玉茹 导演:赵浚凯 主演:谷智鑫;张立;冯海煜

包头本地股票配资  我要当八路2014-06-09  饰演:舒一曼 导演:林建中 主演:王新;周楚楚

包头本地股票配资  麻姑献寿2014-01-02  饰演:杜鹃 导演:吴家骀 主演:孙菲菲, 廖京生, 王斑

  英雄联盟2013-10-05  饰演:金蔓 导演:林建中 主演:王挺, 谢孟伟, 王新

包头本地股票配资  狼烟2013-09-11  饰演:贞妹子 导演:孙小光 主演:连奕名, 杨若兮, 王新

  倾城绝恋2013-07-18  饰演:素莹 导演:沈怡, 何东兴 主演:何晟铭, 李晟, 邓莎

包头本地股票配资  狙击部队2013-04-22  饰演:祁中卫 导演:赵浚凯 主演:何政军, 刘鑫, 赵聪

包头本地股票配资  英雄使命2013-02-14  饰演:薛敏 导演:林建中 主演:王新, 高斯, 周楚楚

  牡丹亭2012-06-22  饰演:垂红 导演:彭景泉, 李翰韬 主演:孙菲菲, 沙溢, 郭凯敏

包头本地股票配资  风云传奇2012-02-23  饰演:柳林 导演:刘一志, 水平 主演:谢君豪, 陆玲, 陈创

  铁血使命2011-10-00  饰演:薛敏 导演:林建中, 张建强 主演:王新, 陈蓉, 高斯

包头本地股票配资  扇娘2011-09-26  饰演:徐茹曼 导演:朱锐斌 主演:吴奇隆, 姚芊羽, 迟帅

  十一级台阶2011-06-06  饰演:陈小梅 导演:陈建 主演:沙溢, 文清, 金巧巧

包头本地股票配资  江湖奇案2011-03-29  饰演:沈昭媛 导演:林建中 主演:王雷, 陈西贝, 林申

  零号国境线2010-12-20  饰演:黎佳 导演:张自强 主演:王雷, 王挺, 袁苑

包头本地股票配资  远古的传说2010-08-15  饰演:五仙女 导演:吴家骀, 林建中 主演:文清, 焦恩俊, 吴辰君

  雪豹2010-07-20  饰演:曹莹 导演:陈皓威 主演:文章, 陶飞霏, 朱杰

包头本地股票配资  江湖绝恋2010-06-30  饰演:司徒雪 导演:林建中 主演:朱雨辰, 邹俊百, 李净洋

  孔雀东南飞 2009-10-29  饰演:秦罗敷 导演:王文杰 主演:孙菲菲, 潘粤明, 王姬

  十三省2008-12-28  饰演:金铭姬 导演:雷献禾, 郑军 主演:赵恒煊, 赵子惠, 迟帅

包头本地股票配资  狼毒花 2007-04-24  饰演:惠文 导演:黄文利 主演:童蕾, 于荣光, 王力可

包头本地股票配资  小城故事2005-12-03  饰演:赵馨 导演:余秉中 主演:印小天, 杜晓婷, 黄仲昆

[获奖记录]

  综合类

  ▪ 2007 第三届中国国际电视广告艺术节的年度广告代言人青年新秀奖(获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为包头本地股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shpz200.cn All Rights Reserved 版权所有

网络配资

池州股票开户

中国星配资

金八号配资

清徐炒股开户

南通在线配资

赢翻网

股票配资网站

59财进

南宁炒股开户