包头本地股票配资

包头本地股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

斓曦个人资料

http://shpz200.cn/       中国股票网 资讯网       


斓曦

  中文名: 斓曦

  别 名: 张凡

  国 籍: 中国

  民 族:汉族

  星 座: 处女座

  血 型: B型

包头本地股票配资  身 高: 168cm

  体 重: 45kg

  出生地: 安徽省安庆市

包头本地股票配资  出生日期: 1983年9月4日

  职 业: 演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  经纪公司: 华策影视集团北京华凡星之配资官网 传播有限公司

包头本地股票配资  代表作品:甄嬛传、下辈子还嫁给你、黎明前的抉择、陆小凤与花满楼、英雄戟之影子战士

  主要成就 :入围国剧盛典最佳新人奖

  特 长:黄梅戏、声乐、舞蹈

  粉丝名: 蓝莓

包头本地股票配资  斓曦,1983年9月4日出生于安徽安庆,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年,拍摄个人首部电视剧《候机大厅》。2009年,出演古装穿越电影《玉倾城》。2011年,凭借清装宫廷剧《甄嬛传》的“沈眉庄”一角受到关注,并入围“国剧盛典最佳新人奖”。2013年,出演年代苦情剧《下辈子还嫁给你》,同年开始转型谍战剧,主演《黎明前的抉择》。2015年,在主演的古装武侠剧《陆小凤与花满楼》中分饰两角。2016年,出演历史传奇剧《思美人》。

[早年经历]

  斓曦,原名张凡,出生于安徽省安庆市怀宁县的一个黄梅戏世家,父母都是当地的黄梅戏演员。他们深知黄梅戏行当的辛苦,但从小耳濡目染的斓曦不顾父母反对坚持考入了安徽黄梅戏学校,后来又进入了安徽省军区文工团当了三年文艺兵,退伍后考入了中央戏剧学院表演系。毕业后,以“斑斓若曦”之意改名为斓曦,意思是“心胸像大海一样宽广,像早上的太阳一样活得灿烂”。

[个人生活]

包头本地股票配资  2013年,斓曦与程祥登记结婚,丈夫是一名创作型歌手。

包头本地股票配资  2016年6月24日,两人举行了婚礼,斓曦已有身孕。10月6日,斓曦诞下一子。

[演艺经历]

包头本地股票配资  2006年从中戏毕业,拍摄了情景喜剧《候机大厅》,在她的首部电视剧中饰演佳佳。

  2008年,出演的低成本喜剧讽刺电影《孔子秘密档案》在网络播出受到关注,饰演孔子的妻子。同年还出演了何冰、罗海琼主演的抗战剧《天大地大》。

  2009年,与陈志朋搭档拍摄古装穿越电影《玉倾城》,她在片中饰演忠肝义胆的赵国女军官荆玉。之后出演了商战传奇剧《一代大商孟洛川》。

  2011年7月,在改编自同名韩剧的情景喜剧《搞笑一家人》中饰演一名护士。9月,在都市情感剧《蚁族的奋斗》中饰演王媛。11月17日,出演孙俪、陈建斌、蔡少芬主演的宫廷争斗剧《甄嬛传》,因塑造了善良大方、温柔端庄的“沈眉庄”一角而受到关注,并入围了安徽卫视国剧盛典最佳新人奖。

  2012年10月16日,出演红色青春题材电影《五指山之恋》,在片中出演少数民族姑娘马诗岚,演绎一段红色恋情。

  2013年3月,出演年代苦情剧《下辈子还嫁给你》,在剧中塑造痴情的独立女性罗琪琪[7] 。6月,在谍战剧《错伏》中饰演精明干练的上海滩地下党冷梅,首次挑战谍战剧的她上演不少动作戏。9月,又在谍战剧《九死一生》中演绎出身帮会、智慧貌美、霸气十足的革命新女性龙宝宝。11月,主演谍战剧《黎明前的抉择》,分饰两角,挑战性格完全不同的谍战姐妹花。

  2014年4月,主演的青春励志剧《亲亲阿伦河》在内蒙古开机,在剧中饰演大学生村官杨亲亲。9月9日,与张国强搭档主演谍战剧《英雄戟之影子战士》,上海滩名媛的外表下实则是三重间谍。

  2015年1月,与林峯、张晓龙共同主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》,分别饰演金鹏王族后人上官丹凤和上官丹图,身为金鹏王族公主的上官丹凤聪明睿智、武艺高强。

  5月,与徐佳合作抗战革命剧《刀尖》,饰演林婴婴。8月,主演的农村剧《美丽乡村》开机。9月1日,与钱泳辰共同主演抗战剧《我叫刘传说》,变为“高冷”八路女首长王天鸽。11月30日,再度与孙俪合作,客串出演古装剧《芈月传》,饰演胆小谨慎、处处忍让的秦宫长使。

  2016年,参演青春历史传奇剧《思美人》,在剧中饰演楚怀王结发妻子南后,端庄大气,掌权后宫却难得温良贤淑、从容不争。

[主要作品]

  参演电视剧:

  思美人2016  饰演:南后 导演:张孝正, 丁仰国 主演:马可, 乔振宇, 张馨予

  芈月传2015-11-30  饰演:樊少使 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 蒋欣, 刘涛

  我叫刘传说2015-9-1  饰演:王天鸽 导演:刘涛 主演:钱泳辰, 杨烁

  陆小凤与花满楼2015-1-10  饰演:上官丹凤 导演:潘文杰 主演:林峰, 张晓龙, 张檬

  刀尖2015  饰演:林婴婴 导演:孙文学 主演:徐佳, 薛佳凝, 李舜

  美丽乡村2015  饰演:林薇薇 导演:康宁 主演:刘大成, 朱之文, 徐桂花

包头本地股票配资  英雄戟之影子战士2014-9-9  饰演:蓝欣儿 导演:蒋钦民 主演:张国强, 张汇仓, 孙骁潇

包头本地股票配资  亲亲阿伦河2014  饰演:杨亲亲 导演:王晓明 主演:刘佩琦, 严晓频

包头本地股票配资  黎明前的抉择2013-11-22  饰演:杜少英 导演:周小兵4 主演:巩汉林, 郭家铭

  九死一生2013-10-20  饰演:龙宝宝 导演:王晓明 主演:王驾麟, 寇世勋, 毛林林

  错伏2013-06-19  饰演:冷梅 导演:虎子 主演:沙溢, 罗海琼, 张晞临

包头本地股票配资  下辈子还嫁给你2013-03-29  饰演:罗棋棋 导演:罗灿然 主演:陈德容, 陈莎莉, 陈昭荣

  甄嬛传2011-11-17  饰演:沈眉庄 导演:郑晓龙 主演:陈建斌, 孙俪, 蔡少芬

  蚁族的奋斗2011-09-28  饰演:王媛 导演:戴冰 主演:杨烁, 张铎, 丁嘉丽

包头本地股票配资  搞笑一家人2011-07-8  饰演:张护士 导演:高亚麟

  一代大商孟洛川2009-12-11  饰演:喜子 导演:龚艺群 主演:张桐

  天大地大2009-05-08  饰演:山菊 导演:董志强 主演:何冰, 罗海琼

  真情真义2009  饰演:邱慧萍 导演:龚艺群 主演:张桐 孟潞

包头本地股票配资  候机大厅2006  饰演:佳佳 导演:果然 主演:蓝燕, 孙亚男, 赵岩松

  参演电影:

  五指山之恋2012  饰演:马诗岚 导演:周保同 主演:徐仕龙, 赵若汐

包头本地股票配资  雁鸣湖之恋2012  导演:钟海 主演:爱新觉罗启星, 田振崴

  非常秀2011  饰演:袁青 导演:孙建敏 主演:吕聿来

包头本地股票配资  玉倾城2009  饰演:荆玉 导演:李晨恺 主演:陈志朋

  孔子秘密档案2008  饰演:开官十三 导演:孙健敏 主演:王志勇

  残寺2007  饰演:菊儿 导演:生平

  MP42007  饰演:肖云 导演:狄杰

[获奖记录]

  影视类

  ▪ 2012 2012年国剧盛典最佳新人 甄嬛传 (提名)

  综合类

包头本地股票配资  ▪ 2015 2014年安徽新浪微博之夜年度最佳人气奖、爱心公益大使 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为包头本地股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shpz200.cn All Rights Reserved 版权所有

网络配资

池州股票开户

中国星配资

金八号配资

清徐炒股开户

南通在线配资

赢翻网

股票配资网站

59财进

南宁炒股开户