包头本地股票配资

包头本地股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

吕夏葳个人资料

http://shpz200.cn/       中国股票网 资讯网       


吕夏葳

  中文名:吕夏

  国 籍:中国大陆

  民 族:汉族

  星 座 :巨蟹座

  血 型: B型

  身 高 :168cm

包头本地股票配资  体 重: 50kg

  出生地:安徽

包头本地股票配资  出生日期: 1982年6月28日

  职 业: 影视演员

包头本地股票配资  毕业院校:中央戏剧学院表演系2001级

  代表作品:生存之民工、我们像葵花、生死线、清风明月佳人、嫁个老公过日子、抹布女也有春天

  吕夏葳,1982年6月28日出生于安徽淮南,中国内地演员,毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科班。2004年,凭借出演电视剧《生存之民工》女一号“王家慧”而开启演艺生涯。2008年,主演电视剧《所谓婚姻》。2009年出演热播电视剧《生死线》的女一号“思枫”而受到广泛关注。2014年3月,吕夏葳与张译、陈乔恩、朱锐主演电视剧《嫁个老公过日子》。6月4日,主演的抗战悬疑动作剧《刀影》在云南、四川、重庆三大卫视黄金档上星开播。

[早年经历]

包头本地股票配资  吕夏葳是独生女,父母的掌上明珠。从小到大,她的要求几乎从未落空。在小学时吕夏已出落得亭亭玉立,招人喜欢。父母便想培养她的音乐兴趣,于是先后让她学过钢琴、长笛、古筝、画画等等。

包头本地股票配资  在大一时,吕夏的这个班是按音乐家的课程进行教学的。她学得很艰苦但很努力,她是她们班里惟一没有专业舞蹈训练的学生,所以她总是起得更早,更努力,这样的实际行动,很快让她从自卑转为自信。从大二起正式按表演系教学,她依然刻苦学习。由于她学习认真、功底扎实。大学期间她就排过六台话剧,是班里挑大梁的学生。

[演艺经历]

  2004年,吕夏葳大三时,导演管虎到中戏选演员选中了他,情理之中意料之外管虎让她没看剧本未试妆直接敲定主演电视剧《生存之民工》的女一号,在剧中饰演单纯朴实的打工妹“王家慧”一角。

  2007年11月23日,主演的电视剧《我们像葵花》在成都电视台新闻综合频道首播。

包头本地股票配资  2008年1月,吕夏葳拍摄完《清风明月佳人》接着参与拍摄电视剧《所谓婚姻》;7月23日,《所谓婚姻》首播,吕夏痛苦演绎中国版“绝望主妇”。

包头本地股票配资  2008年10月20日,电视剧《生死线》开机,吕夏葳携手廖凡、张译主演电视剧该剧,饰演女一号“思枫”。

  2009年9月19日,主演的电视剧《生死线》在山东电视影配资网 道首播。

  2010年8月7日,参与拍摄的电视剧《我的孩子我的家》在北京影配资网 道首播。12月25日,吕夏葳同柳云龙、张嘉译、刘孜主演的电视剧《告密者》在山东电视影配资网 道首播。

包头本地股票配资  2011年11月,吕夏与陈冠霖、马光泽出演年代情感大戏《望海的中国股市 》,饰演女一号“许淑萍”一角。该剧于2012年末地方台热播,于2014年3月19日登陆安徽卫视上星独播,吕夏在剧中作为支撑整部戏核心的“青衣”角色,苦情戏码不断。

  2012年10月14日,小清新配资官方网 励志剧《抹布女也有春天》在京举办开机发布会;5月9日,电视剧《离婚协议》开机,剧中吕夏葳带上假发套,自毁形象扮丑,饰演钻石多金男(涂松岩饰)的姐姐。

包头本地股票配资  5月30日,长篇抗日传奇大戏《刀影》在横店影视城开机,吕夏葳饰演女一号我党谍报人员“宋卓凝”,该剧于2014年6月4日在云南、四川、重庆三大卫视黄金档开播。

包头本地股票配资  2013年9月2日,吕夏葳搭档海清主演的电视剧《抹布女也有春天》在江苏卫视首播,在剧中出演“许捷”一角,是“抹布女”海清饰演的“罗小葱”的闺蜜。

  2014年3月,吕夏葳与张译、陈乔恩、朱锐主演电视剧《嫁个老公过日子》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  真相2015  导演:沈严 主演:袁弘, 张歆艺

  刀影2014-06-04  饰演:宋卓凝 导演:陈浩威 主演:高云翔, 吕行, 张铁林

  嫁个老公过日子2014  饰演:甄欣 导演:刘二威 主演:陈乔恩, 张译, 朱锐

包头本地股票配资  远亲近邻(又名:邻居也疯狂)2013  饰演:李子晴 导演:俞钟 主演:张佳宁、杜源

  咱们结婚吧2013  饰演:撞车女 导演:刘江 主演:高圆圆

包头本地股票配资  望海的中国股市 2012-10-08  饰演:许淑萍 导演:汪群雅 主演:陈冠霖, 马光泽, 王思懿

  离婚协议2012  饰演:高文平 导演:吴俊 主演:涂松岩

包头本地股票配资  抹布女也有春天2012  饰演:许婕 导演:刘进 主演:海清

  我的法兰西岁月2011  饰演:向警予

  北京爱情故事2011  饰演:郑函 导演:陈思成 主演:佟丽娅, 杨幂

  贫嘴小八之东丽湖恋曲2010  饰演:索菲亚 导演:姜洋 主演:刘芸

  告密者2010  饰演:红隼 导演:刘进 主演:柳云龙

  夺宝2010  饰演:金兰 导演:刘庆梅 主演:冯国庆

  老蒲的春夏秋冬2010  饰演:萧红 导演:丁小雄 主演:李万年

包头本地股票配资  海魂2010  饰演:刘松花 导演:包福明 主演:于波

  我的傻瓜老婆2009  饰演:翡翠 导演:丁小雄 主演:张默

包头本地股票配资  生死线2009  饰演:思枫 导演:孔笙 主演:廖凡

  你是我的生命2009  饰演:崔婷婷 导演:李文龙 主演:贾乃亮, 李成儒

包头本地股票配资  我的孩子我的家2009  饰演:林静 导演:毛卫宁 主演:萨日娜

  西口长歌2008  饰演:樱桃 导演:刘庆梅 主演:吴京安

包头本地股票配资  情感背后2008  饰演:凌小玲 导演:黄山 主演:崔林

包头本地股票配资  恋恋东丽湖2008  饰演:林月林 导演:姜申 主演:刘芸

  幸福的完美2008  饰演:朱大菊 导演:石钟山 主演:印小天

  守望博格达2007  饰演:天薇 导演:沙丽琼 主演:曹卫宇

包头本地股票配资  我是太阳2007  饰演:白淑芬 导演:安健 主演:刘佩琦

  所谓婚姻2007  饰演:郝欣茹 导演:丁晓雄 主演:佟大为

包头本地股票配资  清风明月佳人2007  饰演:婉儿 导演:舍言 主演:韩再芬

包头本地股票配资  你有权保持沉默2006  饰演:苗萍 导演:段勇 主演:王挺

包头本地股票配资  我们像葵花2006  饰演:彭嫦娥 导演:周友朝 主演:王晔

  歧路危情2006  导演:张羽 主演:魏子皓

包头本地股票配资  聊斋之侠女2005  饰演:白云 导演:游飞 主演:高榕

包头本地股票配资  上书房2005  饰演:青儿 导演:曾丽珍 主演:袁弘

  情惑2005  饰演:陈小芸 导演:李岩希 主演:刘红雨

  亲情较量2005  导演:黄山 主演:崔林

包头本地股票配资  生存之民工2004  饰演:王家慧 导演:管虎 主演:陶泽如

  参演电影:

  北川重生 2011  饰演:陈欢 导演:孔笙 主演:祖峰.高鑫.柳霁桐

[炒股配资 活动]

  2014年7月19日,吕夏葳携手北京联益慈善基金会,抵达青海玉树参加“股票 梦想助力西部儿童股票 成长”活动。吕夏葳跟工作人员一起走访了玉树的山村小学及寄宿制小学,向孩子们传播股票 的重要性,并给当地的孩子们发放股票 包,股票 包中包括牙膏、牙刷、香皂、毛巾等物品,可供孩子们使用。

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为包头本地股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shpz200.cn All Rights Reserved 版权所有

网络配资

池州股票开户

中国星配资

金八号配资

清徐炒股开户

南通在线配资

赢翻网

股票配资网站

59财进

南宁炒股开户