包头本地股票配资

包头本地股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

蒋依依个人资料

http://shpz200.cn/       中国股票网 资讯网       


蒋依依

  中文名: 蒋依依

  外文名: Olivia(曾用Luna,Angelina)

  别 名: 萌依、蒋小依、薰薰公主、美妞

  国 籍: 中国

  民 族 :汉族

  星 座 :摩羯座

  血 型: O型

包头本地股票配资  出生地: 北京市朝阳区

  出生日期 :2001年1月1日

  职 业 :演员

  毕业院校: 北京市私立树人·瑞贝学校

包头本地股票配资  代表作品:旋风少女、笑着活下去、大生活、美人心计、亲爱的敌人、江山美人

包头本地股票配资  蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,参演古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿。2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》。2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2016年,再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》;之后,参演都市网络剧《谜·途》。

[早年经历]

  1岁时,蒋依依在奶奶家玩,有个副导演想在这个小区里找几个和蒋依依同龄的小男孩拍电视广告,找了人脉很广的蒋依依奶奶帮忙。奶奶在小区里帮忙联络时,副导演在奶奶家一边等着,一边拿DV录蒋依依玩。奶奶找来好几个小男孩,副导演也一一录了这些孩子的画面。副导演将DV交给导演选人,导演看完选中了蒋依依,虽然是个女孩,但因1岁的宝宝也不太容易看出性别,于是蒋依依就被阴差阳错地选中并拍出第一个电视广告。

  在蒋依依5岁的时候,副导演拍一个广告,需要一个5岁大的小女孩;副导演又想到了蒋依依。自此,蒋依依经常拍广告,累积下来已拍了100多条广告。

[个人生活]

  由于蒋依依出生于2001年1月1日,所以得名为“依依”。蒋依依家里原本是做生意的,不过为了照顾依依,父母都放下工作来照顾女儿。

包头本地股票配资  蒋依依曾参加过一些省级类以上的比赛,并获得奖项,如全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖----作品名称“地球是一家”、创星网配资网 比赛少儿组金奖等。

  从小拍戏的蒋依依知道平时拍戏会占用许多念书的时间,所以每到暑假,她就会迎来自己的“补课季”,不仅要将错过的功课补齐,还要提前学新的课程。

  2016年6月,蒋依依参加中考,在满分580分中,取得了479分的成绩;其中,满分120分的英语,蒋依依取得了113分。

[演艺经历]

  2006年,年仅6岁的蒋依依参加了北京国际名车名模展。2007年10月26日,参演的都市励志剧《笑着活下去》播出;该剧是蒋依依个人首部电视剧。

包头本地股票配资  2009年5月23日,蒋依依做客北京电视台财经频道的全名人‘跨界‘脱口秀《名人堂》“六一”特别节目《小鬼当家》。9月27日,做客北京电视台青少频道的青少年游戏综艺节目《快乐起飞》之小艺术人生节目。10月23日,参加中央电视台综艺频道(CCTV-3)的歌唱类节目《同一首歌》之“走进人保”文艺晚会,在由钢琴家刘诗昆伴奏下,蒋依依演唱了节目主题曲。

  2010年,蒋依依参演了由浅田次郎作品改编、中日合拍的古装历史电视剧《苍穹之昴》。同年,在古装宫廷剧《美人心计》中饰演童年时代的聂慎儿。

包头本地股票配资  2011年4月7日,蒋依依以演员的身份参加中法配资官网 之春——第八届中法电影展开幕式。同年,参演青春浪漫爱情电影《夏日乐悠悠》和都市爱情电影《幸福额度》等。之后,还参演了古装宫廷剧《后宫》和《唐宫美人天下》。

  2012年8月,与香奈儿、杨沛宜、凡子等演唱励志歌曲童谣版《北京祝福你》MV。之后,参演古装宫廷剧《王的中国股市 》和都市励志型电视剧《那样芬芳》。

  2013年2月6日,在根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》在湖南卫视播出,蒋依依在剧中饰演童年时代的任盈盈。5月12日,参加金鹰卡通的儿童歌唱类节目《中国新声代》。8月,在根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》中,蒋依依饰演童年时代的郭芙。之后,还参演了古装传奇剧《兰陵王》和古装宫廷片《宫锁沉香》等。

  2014年1月13日,都市爱情喜剧《男媒婆》播出,蒋依依在剧中饰演白小青和周建华的女儿周冰冰。8月,主演儿童系列剧《我的奇葩女班长》,在剧中饰演女班长丁敏。

包头本地股票配资  2015年,参演根据明晓溪同名小说改编的青春励志电视剧《旋风少女》,在剧中饰演来自于韩国的元武道少女金敏珠。

  2016年,在近代革命电视剧《林海雪原》中饰演单纯敏感、身手敏捷的“假小子”小常宝。2月,参演的古装历史剧《班淑传奇》在央视八套播出,在剧中饰演调皮活泼的学生江绫。7月20日,参演的青春励志剧《旋风少女第二季》在湖南卫视播出,蒋依依再度饰演霸气“小狮子”金敏珠。12月20日,蒋依依亮相于国剧盛典,并与陈钰琪共同演唱歌曲《好想你》。

  2017年,与朱元冰合作,主演根据壁水羽同名漫画改编的科幻悬疑网络剧《端脑》。5月,在由张博和车晓等主演的都市网络剧《谜·途》中,出演身世成谜、冷酷腹黑的双面萝莉贝乐乐。6月5日,由赵丽颖、林更新和窦骁等联袂主演的古装女性励志剧《楚乔传》在湖南卫视播出,在剧中蒋依依饰演小女奴“卷毛头”,视楚乔为姐姐,最终惨死于“人猎场”,而这成为了楚乔复仇的导火索。

[主要作品]

  参演电视剧:

  楚乔传2017-06-05  饰演:卷毛头 导演:吴锦源 主演:赵丽颖

  林海雪原2017 饰演:小常宝 导演:金姝慧 主演:张睿, 李光洁, 倪大红

  九年2017  饰演:香菜 导演:张黎 主演:小宋佳, 谷智鑫, 郭涛

包头本地股票配资  朝歌2017  饰演:灵儿 导演:李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演:张哲瀚, 吴谨言, 保剑锋

  端脑2017  主演:朱元冰

  谜·途2017  饰演:贝乐乐

包头本地股票配资  旋风少女第二季2016-07-20  饰演:金敏珠 导演:成志超 主演:池昌旭, 安悦溪, 陈翔

  班淑传奇2015-10-06  饰演:江绫 导演:徐惠康 主演:景甜, 张哲瀚, 付辛博

  大汉情缘之云中歌2015-09-13  饰演:小云歌 导演:胡意涓 主演:angelababy, 杜淳, 陆毅

包头本地股票配资  传奇大掌柜2015-09-11  饰演:小姚珍珍 导演:唐大年 主演:谷智鑫, 何冰

  青岛往事2015-07-30  饰演:少年小嫚 导演:吴斌, 孙明 主演:黄诗佳, 黄小蕾, 黄渤

包头本地股票配资  旋风少女2015-07-07  饰演:金敏珠 导演:成志超 主演:杨洋, 胡冰卿, 吴磊

  神雕侠侣2014-12-03  饰演:小郭芙 导演:李慧珠 主演:陈晓, 毛晓彤, 吴磊

  花灯满城2014-07-11  饰演:忆云 导演:林健龙 主演:刘晓庆, 田海蓉, 杨丽晓

包头本地股票配资  男媒婆2014-01-13  饰演:周冰冰 导演:宋江波, 潘长江 主演:潘长江, 张庭, 任程伟

包头本地股票配资  兰陵王2013-08-14  饰演:小杨雪舞 导演:钟澍佳 主演:林依晨, 冯绍峰, 陈晓东

  乱世豪情2013-04-08  饰演:小沈海萍 导演:董志强 主演:车晓, 黄毓嘉林, 胡海锋

  怒海情仇2013-02-19  饰演:小唐如茵 导演:金鳌勋 主演:戴娇倩, 吴磊, 岳跃利

包头本地股票配资  笑傲江湖2013-02-06  饰演:小任盈盈 导演:胡意涓 主演:袁姗姗, 陈乔恩, 霍建华

包头本地股票配资  那样芬芳2012-12-12  饰演:小荣芬芳 导演:安建 主演:宋佳, 王亮, 郭京飞

  养女2012-11-28  饰演:小梅子 导演:朱正 主演:张迪, 任重, 李菁菁

  王的中国股市 2012-11-11  饰演:小吕乐 导演:成志超, 胡储玺 主演:陈乔恩, 袁姗姗, 罗晋

  天涯明月刀2012-06-24  饰演:小翠侬 导演:赖水清 主演:钟汉良, 张檬, 张定涵

  雾都2012-04-16  饰演:秭归 导演:黄力加 主演:张丰毅, 于明加, 叶静

  我叫王土地2012-03-19  饰演:小桂英 导演:张多福 主演:林永健, 曾虹畅, 李强

  浪漫向左,婚姻往右2012-03-10  饰演:小雨 导演:曹保平 主演:徐帆, 范明, 王亮

  被遗弃的秘密2011-11-13  饰演:小六六 导演:胡储玺 主演:蒋梦婕, 甘婷婷, 董慧

  美人天下2011-10-21  饰演:小贺兰心儿 导演:麦贯之 主演:李小璐, 杨幂, 张庭

  后宫2011-09-30  饰演:小邵春华 导演:黄建勋 主演:安以轩, 冯绍峰, 谭耀文

  被欺凌的中国股市 2011-06-30  饰演:小玉叶 导演:黄力加 主演:王雅捷, 奇道, 韩青

  我们是一家人2011-01-27  饰演:秋秋 导演:梁凯程 主演:杨幂, 王馥荔, 贾妮

  茶馆2010-07-16  饰演:王小花 导演:何群 主演:陈宝国, 谢钢, 周里京

  美人心计2010-03-15  饰演:童年聂慎儿 导演:吴锦源 主演:林心如, 杨幂, 何晟铭

包头本地股票配资  曾经与你有个梦2010-02-09  饰演:小芳 导演:卫翰韬 主演:马元, 苏岩, 黄觉

  苍穹之昴2010-01-02  饰演:小玲儿 导演:汪俊 主演:殷桃, 张博, 赵丽颖

包头本地股票配资  故梦2009-11-18  饰演:小陆海棠 导演:董志强 主演:陈坤, 李小冉, 罗海琼

包头本地股票配资  倚天屠龙记2009-11-02  饰演:小殷离(小蛛儿) 导演:于敏 主演:邓超, 安以轩, 刘竞

包头本地股票配资  贤妻良母2009-09-09  饰演:小欣悦 导演:吴锦源 主演:白珊, 岳跃利, 郑佩佩

包头本地股票配资  大生活2009-05-13  饰演:小鱼儿 导演:黄力加 主演:张国立, 赵涛, 张嘉译

包头本地股票配资  四世同堂2009-04-08  饰演:小妞子 导演:汪俊 主演:黄磊, 蒋勤勤, 曾静

  正义联盟2009-02-06  饰演:果果 导演:李岳航 主演:唐沸潮, 郭柏鹭, 史磊

包头本地股票配资  亲爱的敌人2008-12-26  饰演:小穆童 导演:顾晶 主演:郭晓冬, 潘雨辰, 熊乃瑾

包头本地股票配资  母仪天下2008-11-18  饰演:小傅瑶 导演:黄健中 主演:袁立, 黄维德, 佟丽娅

包头本地股票配资  忘不了2008-08-18  饰演:张小毛 导演:高伟 主演:孙宁, 王学兵, 归亚蕾

  夜奔2008-04-07  饰演:小夏天池 导演:徐立功 主演:杜志国, 叶静, 高斯

  笑着活下去2007-10-26  饰演:小晏阳 导演:林健龙 主演:姚芊羽, 萨日娜, 杨幂

  参演电影:

  宫锁沉香2013-08-13  饰演:小琉璃 导演:潘安子 主演:张子枫, 赵丽颖, 陈晓

包头本地股票配资  一夜惊喜2013-08-09  饰演:小米雪 导演:金依萌 主演:范冰冰, 李治廷, 蒋劲夫

  越来越好之村晚2013-02-10  饰演:友情客串 导演:张一白 主演:王宝强, 张译, 郑伟

  恶战2012-05-06  饰演:小花 导演:王晶, 黄精莆; 主演:伍允龙, 蒋璐霞, 胡然

  夏日乐悠悠2011-09-30  饰演:小夏米 导演:马楚成 主演:Angelababy, 彭于晏

  幸福额度2011-04-27  饰演:小莫晓青 导演:陈正道 主演:林志玲, 陈坤, 廖凡

包头本地股票配资  命系琴弦2010-11-19  饰演:小小 导演:吴岱融 主演:陈大伟, 李金娣, 乔若熙

  情回鹭岛2010-10-25  饰演:童年刘念 导演:张艺飞 主演:董一兵, 刘姿伶, 刘剑

包头本地股票配资  火星宝贝之火星没事2009-11-19  饰演:可可 导演:刘仪伟 主演:黄磊, 孙天宇, 谢娜

  江山美人2008-03-07  饰演:小飞儿 导演:程小东 主演:陈慧琳, 甄子丹, 郭晓冬

包头本地股票配资  小雨2007-09-02  饰演:小雨 导演:胡鹤译 主演:李佳琴——

  综艺节目:

包头本地股票配资  播出时间 节目名称 简介

  2013-02-24 中央电视台电影频道元宵晚会 演唱《甩葱歌》、舞蹈《金蛇Style》

包头本地股票配资  2013-02-08 北京电视台春节联欢晚会 合唱《快乐家园》

包头本地股票配资  2011-09-23 天天向上 录制节目

  2011-08-09 天天向上 ----

  2011-08-06 少年进化论 录制第四期

包头本地股票配资  2011-04-24 天天向上 小荷才露尖尖角我家有女初长成

[炒股配资 活动]

  2009年,蒋依依参加“我爱你中国”《开学第一课》公益活动,并与王小丫等一起担任晚会的主持。

包头本地股票配资  2013年4月19日,蒋依依在”第三届全国青少年才艺展评——母亲水窖公益活动中被主办方聘为活动爱心大使。7月22日,在"光大梦想,爱心启航"母亲水窖公益活动汇报中演唱《感恩歌》。7月,参加第三届全国青少年才艺展评暨母亲水窖公益活动,和陈铎、温玉娟一起进行《感恩你,母亲水窖》的诗朗诵。

包头本地股票配资  2016年7月14日,蒋依依接力“爱心一碗饭”公益配资官网 活动,挑战吃完一碗白米饭,所得全部收益捐献给“爱心一碗饭”公益组织,帮助贫困山区的小朋友吃上爱心营养餐。9月,蒋依依接力参与了“画出生命线”公益配资官网 活动,通过配资网 配资官网 手绘救护车,呼吁更多炒股配资 人士筹集善款转化为真实救护车。

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为包头本地股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shpz200.cn All Rights Reserved 版权所有

网络配资

池州股票开户

中国星配资

金八号配资

清徐炒股开户

南通在线配资

赢翻网

股票配资网站

59财进

南宁炒股开户